Consuelo de ti alma
Глупости тотальные )))
Сегодня приснилось, что раннее утро, темень, я еду в троллейбусе, а рядом сидит одноклассница моего младшего брата :wow2: И я ее расспрашиваю, как дела, где работаешь и т.п. Она замялась, вроде не работает, я перестала спрашивать из вежливости. Потом я куда-то приехала и решила пойти в "Шоколадницу" попить кофе.
Вот с чего она вдруг приснилась, я ее с их выпуска не видела, сто лет )) и не думала ваще )) какой-то сон залетел.
От безделья нашла эту девицу в контакте, кстати. Ну, ничего такого, постит всякую фигню, как все ))) Особенно не изменилась, я ее сразу узнала))

Еще вчера что-то приперло есть перловку. Никогда ее не пробовала, как ни странно. У нас ее не едят, мама плюется и кривится. А мне захотелось. Даже варить ее не умею)) Ну, это не самая вкусная вещь в моей жизни, но есть можно)) Похоже на разваренную гречку, а на вкус - на смесь риса с пшеном. Так просто есть не будешь, скучно, но со всякими добавками ничего так. У меня, как у приличной, с кальмарчиками, шампиньонами, луком, морковкой... :) Кальмары все в морозилке скучали... Я только масла в обжарку переборщила. Вообще, с ней уж больно долго возиться.
Мои есть отказались, схомячила сама ))


Еще сегодня мне открылся факт, что в Приморском крае существуют приморские творожники! То есть мир ест просто творожники, они же сырники, а в Приморье- приморские. И это даже "знаменитые приморские творожники"!. Моя картина мира претерпела существенные изменения. Живешь вот, и не догадываешься... а у людей своя жизнь аутентическая... Буду вот теперь собирать приморские рецепты. Чтоб свод был ))) У меня уже есть суп с морепродуктами от одной дамы, теперь творожники ))) А то тамошние жители сидят на местных рецептах и скрывают :laugh:

@темы: На кулинарной ниве, Сны

Комментарии
27.01.2013 в 03:37

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
А мне нравится перловка. Ее еще очень вкусно в супчик...
То есть мир ест просто творожники, они же сырники, а в Приморье- приморские. И это даже "знаменитые приморские творожники"!. Моя картина мира претерпела существенные изменения. Живешь вот, и не догадываешься...
Ну, ты не много потеряла, не зная-то...
27.01.2013 в 11:23

Consuelo de ti alma
О, нашелся любитель перловки, отлично :tongue: И с чем ты ее употребляешь?
В супчик, кстати, я кидаю пшено, в рассольник, например...

Давай вообще гони рецепт фаршированных кальмаров. Вот :what:
27.01.2013 в 11:54

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
-Consuelo-, просто варю... хорошо ее с индюшачьей котлеткой, да чтобы еще и с подливочкой.
В супчик, кстати, я кидаю пшено, в рассольник, например...
Ну вот как раз в рассольник лучше всего кидать перловочку.
Давай вообще гони рецепт фаршированных кальмаров. Вот
Каких еще кальмаров?
27.01.2013 в 12:32

Consuelo de ti alma
Как каких кальмаров, таких беленьких и плавающих в море. Ты же их наверняка ловишь и фаршируешь. Ты что-то такое говорила :tongue:

Ну вот как раз в рассольник лучше всего кидать перловочку.
Ага, везде так пишут, но за неупотреблением я кидаю пшено )) его зато вымачивать не надо. Любишь рассольник?

Индюшачьи котлетки... да вы прям специалист )) мои кроме обычных свинина-говядина все прочее со скрипом едят (
27.01.2013 в 12:36

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
-Consuelo-, Как каких кальмаров, таких беленьких и плавающих в море. Ты же их наверняка ловишь и фаршируешь. Ты что-то такое говорила
Давно уж не делала. А раньше фаршировала начинкой из риса-горошка, перчика и лучка.
Ага, везде так пишут, но за неупотреблением я кидаю пшено )) его зато вымачивать не надо. Любишь рассольник?
Не особо. Ну я просто не люблю, когда варят кислые огурцы.
Индюшачьи котлетки... да вы прям специалист )) мои кроме обычных свинина-говядина все прочее со скрипом едят (
Вот зря. Всякое из индеечки очень изысканно.
27.01.2013 в 13:47

Consuelo de ti alma
Я стараюсь потихоньку внедрять индейку )) иногда вру, что свинина или курица... прокатывает)))

Любишь рассольник?
Не особо. Ну я просто не люблю, когда варят кислые огурцы.

Эх, а я люблю. Можно маринованные...еще маринада подлить туда...
27.01.2013 в 13:49

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
-Consuelo-, Я стараюсь потихоньку внедрять индейку )) иногда вру, что свинина или курица... прокатывает)))
Вот-вот, внедряй. Дело хорошее.
Эх, а я люблю. Можно маринованные...еще маринада подлить туда...
Ну мне с моей язвой такого только не хватало.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии