Consuelo de ti alma
Чего-то я не поняла в этой жизни. Купила вчерась свиные эскалопы пожарить, вышло 670г. Они полежали до сегодня, вроде как подтаяли, из них натекла вода, я для интересу взвесила, стало 520 г. Это ж 150 г воды, что за дела вообще
И так это мясо стоит, как золотое.
Впрочем, из эскалопов я в порыве кулинарии сделала мясо по-швейцарски
Выглядит вполне так... евросоюзно 
Еще была вчера я в центре, на Ильинке у Гостиного двора, и там впервые увидела, как священник с помощником освящали джип
Это не новость, но я как-то никогда не видела, довольно странно смотрится. Ходит там с кадилом вокруг джипа, машет, двери нараспашку... Понятно, что спрос рождает предложение, но возрождение православия приняло какие-то странные формы. Не припомню, чтобы при царе освящали кареты или там, коляски...

Впрочем, из эскалопов я в порыве кулинарии сделала мясо по-швейцарски


Еще была вчера я в центре, на Ильинке у Гостиного двора, и там впервые увидела, как священник с помощником освящали джип

Это не новость, но я как-то никогда не видела, довольно странно смотрится. Ходит там с кадилом вокруг джипа, машет, двери нараспашку...
Н-да... а в кино на эту тему очень любят шутить.
Как бы про рыбу я неоднократно видела, про фосфаты там эти все, искусственный лед и т.п. Но с мясом как-то не. Все же неужели 350-500р., которое оно стоит, недостаточно, чтобы его оставить в покое. И так уж продавцу какая прибыль.