Consuelo de ti alma
Я сегодня делала фаршированные перцы. И вспомнила, почему же мы так редко их делаем. Потому что эти перцы, мать их за ногу - это АЦЦКИЙ ГЕМОРРОЙ! :maniac: Пока уложишь их в кастрюлю и поставишь тушиться, уже весь охренел от подготовительного этапа! А они, заразы, лежат себе такие чистенькие и аккуратные, и делают вид, что они тут ни при чем! Просто так и тянет им набить их наглую зеленую морду! :nunu: Они не хотят чиститься! В них фарш не лезет! Они обсыпают меня семечками, и это сознательно! А потом лежат всей кучей и явно что-то замышляют!
На этапе фаршировки я поймала себя на том, что уже с ними разговариваю, причем агрессивно. Я им угрожала, что если они не влезут все в кастрюлю, то я приму меры. Но их это как-то не испугало... :lol: В общем, я еще не встречала таких беспардонных овощей. То ли дело тихие покладистые баклажаны, они всему рады.
В принципе, борьба с перцами окончилась без жертв. Они согласились на ничью... :gigi:


NB: обнаружила, что закладывать в перцы фарш удобнее чайной ложкой, а не столовой. Она меньше и как раз проходит внутрь и там можно все утрамбовать.

@темы: На кулинарной ниве

Комментарии
16.09.2011 в 03:22

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Ну зато ты одержала над ними верх. И куда бы они делись, все легли в кастрюлю и потушились... это они так, напоследок.
Как получились, кстати?
16.09.2011 в 13:19

Consuelo de ti alma
Вроде ничего, они полежали и правда стали совсем мягкие, и даже запахли так ароматно :)
16.09.2011 в 13:22

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
-Consuelo-, ну вот, я же говорила... укрощены и вкусны.
16.09.2011 в 13:46

Consuelo de ti alma
Точно, укрощены :lol: Уже не возникают
16.09.2011 в 13:48

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
-Consuelo-, все они в конце концов успокаиваются.:gigi::-D:gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии