Через 20 минут ухожу на дежурство. Сутки 3-е плюс день (ну, смотря когда удастся уйти) 4-е. Не хочется страшно. Хочется спать дома и заниматься всякой фигней, а не смотреть больных в приемнике. Но куда ж денешься. У нас даже буфета нет, всю еду на сутки тащишь с собой. Размышляю, брать ли косметику. Оно бы и можно, но тушь жутко мажется, придется нести и жидкость для снятия макияжа, а это бутылка большая. Не решила. О-ох, несчастная я, несчастная, у всех новый год, а мне работать. Можеть, нас закроют? Кузнецова вроде обещала тогда, хотя чего на это надеяться.
И, главное, сейчас смс-ку от Наташки прочла. По ходу, у бабки с повторным инсультом, скорее всего, не инсульт был, а гипогликемия. ей инсулин шел 2 раза, 20 и 15, видимо, сахар упал. Блин, ну невозможно, невозможно за этим уследить! А я теперь казнюсь, что проглядела. Глюкометр, блин, один на отделение, и тот надо выпрашивать у старшей сестры. А у этих диабетиков сахар скачет, как ненормальный, тем более, что он и есть ненормальный. Начальник тоже хорош, пиши повторный, в стволе. Я не согласилась, написала левую среднюю, у нее же правые конечности ослабли. Елки-палки, сам ничего уже не помнит. З-заведующий В общем, расстроила меня Наташка. Хотя слабость конечностей-то куда денешь, это не спишешь, мне кажется, на предкоматозную гипогликемию.
Что занятно, отправила она эту смс около часа ночи. Ну что сказать, с приветом мы, доктора, с приветом. Помнится, еще в полседьмого утра писала, не могла вспомнить, как по-умному расходящееся косоглазие называется. Кстати, обе тут же и вспомнили.
Страбизм это называется, если кому интересно