Разные разности.
Во-первых, о дискриминации. Вчера вот смотрела кусочек "Симона" и там Симон в финале, помирающий, в приступе удушья рвёт на груди рубашку. Художественно так, хрясь, и разодрал. Я сразу тоже так захотела натренироваться. Это же как эффектно, например, в споре А мне говорят, ты так не можешь, у тебя же лифчик! Вот расстройство, а! Что же,Симону можно, а мне нет? А если я надену вниз топик? Уж очень хочется.
Во-вторых, ехала тут в автобусе. Сзади сидела бабулька и громко рассуждала с соседкой о своей родственнице. Вот, мол, 20 лет назад переехала она в Питер к любимому мужу. А тут всё бросила, родных, друзей и т.п. И потом много лет страдала в Питере, не могла привыкнуть, да и круг общения весь здесь остался. А всё от любви к этому своему.
Оставим вопрос о том, почему эта дама не смогла завести новых друзей в Питере, ну, может, она совсем интроверт. Но я всё думаю, все-таки сейчас насколько лучше. Интернет же есть! Даже если ты уехал/приехал/переехал/ то есть скайп, аська, обмен фотками и прочее. Да и мобильники в конце концов, по ним теперь даже можно фотками обмениваться (да, для меня это событие, никак MMS не осилю ) Короче, сейчас со всем этим жить стало лучше. Буквально на днях в каком-то журнале на эту же тему читала заметочку.
В-третьих, я сегодня Золушка Проснулась в семь утра, вот уже к девяти отмыла плиту, микроволновку и очередной кусок стены в ванной. А мама моя избаловалась моей готовкой. Требует делать картофельную запеканку, раз фарш остался Всю жизнь, говорит, мечтала о картофельной запеканке с мясом! Нет ну вот люди, а, мечтала, да у нас ее отродясь в семье никто не ел и не делал как-то, жили без запеканок