-Consuelo-
Consuelo de ti alma
27 декабря в БЗК концерт Юлии Варади :wow2: Вот это да! Я думала, она уже совсем в возрасте и не поет. А она вона как. Будут концертные арии Моцарта и Шуберта что-то.
Эх, жалко, муж ее не дожил вот... а то бы вместе приехали... *вздыхаю*

UPD афиша КЗЧ: елки, 6 марта в КЗЧ Фурланетто! Будет петь "Зимний путь"! :wow2:

21 марта обратно в КЗЧ - концертный "Симон"!! Дожила! Только солистов пока не пишут. Дирижером наш Полянский, очень неплохой.
Но за билетами явно надо будет последить заранее, когда начнут продавать. А то как всегда останутся за тысячи.

В конце марта и начале апреля в КЗЧ концертные "Чужестранка" Беллини и "Саломея". Но составы меня не цепляют, хотя Чофи и Пендатчанска соответственно. За Иоханаана Скотт Хендрикс, кажись, он так себе.
22 мая "Орфей и Эвридика" Глюка с Колином Ли (он молодец).

Ее два раза неплохой бас-баритон Хеншель ("Немецкий реквием" Брамса и 9-я Бетховена).

Барочная "Интрада" 23 января и 10 февраля с барочными мессами и 22.05 в "Орфее".
26 апреля приезжает дирижер Кент Нагано :ura: Играет симфонии Моцарта и Брукнера.

Спиваков и Мацуев везде активно...

В Доме музыки концерт Детлефа Рота (средней руки баритон), Роберта Холла два раза (ММДМ и КЗЧ) - он известный и сейчас должен быть в возрасте уже, но я его и в лучшие годы не любила, но таки звезда.
4 марта - концертная "Аида" силами Геликон-оперы. Таки думала я в прошлом, что ли, году, что дойдем мы до замены спектаклей концертами, и к тому оно и идет. Ну ладно там, чего-нить статичное... но уж "Саломею" с "Аидой" в концертах... эх.

Жалко, но ни Лорана Наури, ни Герхаэра с Герне, ни тем более из области фантастики Ван Дама в обозримом будущем до июля в наших афишах не наблюдается *вздыхаю*. И чего они там все в своих Европах рассиживаются...

@темы: Оперное, Музыка