Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Между тем, у нас под окнами несколько месяцев назад открылось байкерское кафе. Ну, раньше было холодно, снег, лед и вообще, а теперь коварно подкралось лето. И последние недели две пятачок перед кафе оккупировали непосредственно байкеры. Ага, с мотоциклами )) Ну, правда, это такие не совсем кондовые байкеры, как показывают в кино, а просто пацанчики. А поскольку собираться днем это беспонтово, то собираются они, понятное дело, вечерами. И ночами :eyebrow:
В общем, каждый вечер у нас под окнами гвалт, вопли и рев моторов с кульминацией часам к 11-12. Они же там носятся туда-сюда на своих байках. Правда, пятачок небольшой и особо носиться негде, так, метров пятьдесят туда-сюда, но пофырчать и повопить можно от души :)
Мы утешаемся мыслью, что раз хватило денег на мотоциклы, шлемы и прочую амуницию, стало быть, люди при деньгах, соответственно, хоть относительно приличные, а не наркоманы какие. Но шумят страшно )) Хотя мы и так на проспекте, тут круглосуточно машины. И в кафе тарелками звенят :)
Но есть надежда, что как пойдут дожди, байкеры рассосутся, не будут же мокнуть.

@темы: Из жизни

URL
Комментарии
2013-05-17 в 21:23 

EileanDonan
Ой, сочувствую... Шум страшно достает, я вообще не могу терпеть такое... у нас шоссе рядом, там тоже шумно, но хоть более равномерно. А если под окнами тусовки, жуть как действуют на нервы. И не отдохнешь нормально(

2013-05-18 в 02:54 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну надо же, чего только не придумают. Прямо и кафе. Нет, у нас бывают слеты. И тогда гоняют толпами по всему городу. Но не пацаны, а реальные такие байкеры, как в кино.

2013-05-18 в 14:08 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
У нас тоже гоняют, но чаще по одному-два проедут... Да пусть бы ездили, только чтоб тусовки где-нибудь подальше, а не посреди жилого квартала)

URL
2013-05-18 в 14:14 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
-Consuelo-, может, им к своим домам так ближе.

   

Recitar!..

главная