17:46 

Тем временем в заграницах

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Так, сегодня в Брюсселе премьера волшебной драматической пьесы с фокусами, магией и неуточненным количеством пения, в общем, all inclusive. В театре рядом с королевским парком. На улице Закона - rue de la Loi, не хухры-мухры. Логичнее, конечно, поставить на такой улице прокуратуру или там, верховный суд, но театр тоже неплохо. Спектакль придумал и играет в нем тамошний Амаяк Акопян иллюзионист Пьер Дерте. Ну, конечно, все молчат, чего там и как, но обещали массу фокусов. Любопытно, будут ли вынимать кроликов из шляпы и распиливать девиц. Ну ладно, на крайняк можно без девиц, но без кролика я не согласная. Билеты совсем дешевые, так что хорошо им там.
Трансляцию, конечно, зажали, хотя драмтеатры этим и не балуются. Вот, будем ждать рецензии. Желательно похвальные :) Ну должны, должны, хотя все равно волнительно.
Посылаем всем положительные флюиды везения, самочувствия и хорошей формы :)
:hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2:
А рядом бок о бок саммит глав Евросоюза (он уже, наверно, днем начался или даже утром). Тоже интересно, чего они там. Главы сидят в большом здании Берлемон (все видели его по телевизору) в специальном евросоюзном квартале, практически на той же улице.
Главам Евросоюза тоже всего хорошего. Непростое это дело, странами управлять. Поди греки опять будут на Меркель наезжать, нехорошо это.

P.S. Вообще Бельгия это не Франция, и нашим про нее неинтересно. Но мне нравится и Бельгия, и Брюссель, и нравится приглядывать, чего у них там происходит :)

@темы: Бельгия, События

URL
Комментарии
2012-11-23 в 00:16 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну трансляцию зажали, но пару кусочков видео глянуть можно... и, если судить по кусочкам, то уже можно вполне уточнить количество пения. Его довольно много, видать...
А вообще... Бельгия такая... такая такая... ну просто грех не подглянуть.

     

Recitar!..

главная