Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

О пирогах

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Как-то я соскучилась по выпечке, давно ничего не делала. Так что вчера пекла для мамы яблочный пирог, который она давно требовала. Ну точнее, она требовала просто какой-нибудь яблочный, я нашла французскообразный рецептик из "Лизы" в своих залежах,было геморройно, но зато имело успех))) За полдня пирога как не бывало))) Сегодня стала делать с капустой, тоже давно уже с меня требовали. Вот с утра сделала тесто, велено его подержать 4-6 часов в холодильнике. Пойду делать начинку, а там уже и печь пора :) Что-то я о какой-то фигне пишу, нет чтобы об умном... )))

@темы: На кулинарной ниве

URL
Комментарии
2012-11-16 в 12:34 

sir Arthur
Пироги - это в любом случае классно и вкусно :)
Немного не в тему вопрос: а ты не хочешь поучаствовать вот в этом? fandom-operi.diary.ru/
Ты же отлично пишешь :)

2012-11-16 в 13:43 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Выпечка-это замечательно... особенно временами. И здорово, когда все получается. Ну лично я в тебе и не сомневаюсь. :)

2012-11-16 в 14:35 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
sir Arthur, я не поняла, что за сообщество... они на какой-то конкурс людей набирают, что ли...

Celebrian, ты не представляешь, я, кретинка, всё испортила! Нет, всё так красиво вышло, и тесто тоненько раскатанное, и вообще красота. Но я ТАК пересолила капусту! Это нечто :facepalm3: С какого-то перепугу подумала, что она забирает соль, как лапша, и будет безвкусно, и пересолила нафиг :alles: Ну, вроде мои едят, но это эпик фейл )))

URL
2012-11-16 в 15:02 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
-Consuelo-, ну ничего... в следующий раз будешь знать про капусту. А вообще, ее нужно солить совсем немножко.

   

Recitar!..

главная