22:15 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Celebrian, смотрела по ТВ3 астропрогноз на завтра, то есть уже твое сегодня, 19-е :) У тебя мега-позитивный день по всем фронтам! Доброе отношение окружающих, позитив на работе, вы придумаете новый успешный проект и еще что-то в этом духе. Так что все должно быть клево ))))

А гратен из мидий не получился. Ну, мидии сами нормальные, есть можно, морские такие, вкус есть. Но сам соус увы, увы... Я же это дело ела в Брюсселе и прекрасно помню, там должен быть густой такой вкусный сливочный соус, ровненький. А у меня все фракционировалось, молоко частично там свернулось, а масло вылезло на поверхность из общего соуса и растеклось. Прикинь. Видимо, наши масло-молоко совсем плохи и для бельгийских блюд не годятся. В общем, я мидии выковыряла и сложила, а соус выкинула.
Ну и вообще, надо, наверно, нам лучше делать мидии в общей куче с чем-нибудь, мидии соло, конечно, еще слишком непривычны..
Вот, с утра пропарила мозг мидиями )))

@темы: На кулинарной ниве

URL
Комментарии
2012-09-18 в 23:48 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
смотрела по ТВ3 астропрогноз на завтра, то есть уже твое сегодня, 19-е У тебя мега-позитивный день по всем фронтам!
Ну посмотрим, посмотрим. Что-то у меня большие сомнения... с утра вон и настроение фиговое...
Жаль, что гратен не получился. Ну, в принципе, это наверняка от того, что ингредиенты у нас фиговые... Так что, не переживай.

2012-09-18 в 23:57 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Вот, я даже никак спать не соберусь, уже и у меня почти завтра)))) Никаких фиговых настроений, давай позитивничай, а то звезды с толку сбиваешь ))) Дождь хоть кончился? Тут в новостях показывали пугательные кадры от вас, с потопом.

URL
2012-09-19 в 00:12 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
-Consuelo-, из-за гратена что ли? Найдешь себе новый рецепт... и все получится...
Ну дождь еще вчера днем кончился... и потом сошел тоже... но да, показывают таки правду.

   

Recitar!..

главная