Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Бюрократический маразм продолжается :facepalm3: Приехала я, значит, привезла козе мамины документы. Сегодня она опоздала всего на 10 минут, я оценила. Ну как же она меня вывела, редко кто меня так бесил... Мне и высказали, что вы документы привезли поздно, и типа я вам одолжение делаю, что вообще принимаю, и т.п. Ну, все это без наезда, к счастью, но все равно было неприятно. Причем дамочка, что самое ужасное, тупая, ни фига не соображает, при этом держится высокомерно и только и пытается дать понять, что она самая главная и умная и без нее никуда. Знает, зараза, что никак не возможно было ей привезти документы, тк. ее тупо не было, а кадры еще не отдали пакет, и наезжает, почему не привезли! Какое мерзкое мелочное поведение, сначала не дать поступить правильно, а потом упрекать за это. Фу, отвратительно :hang: И несет же пургу, сначала одно ляпает, через минуту совсем другое, путается только как.
Но апофеоз - оказывается, Самую Главную Бумагу нам не дали! Вообще! Там заявка на обучение, на основании которой зачисляют на курсы - ее нет. А без нее, заявили мне, мы можем не зачислять и отчислить и т.п. Да, ее просто забыли выписать в центральных кадрах :facepalm3: Хотя в списке нужных для учебы документов про заявку вообще не написано.
Помимо Самой Главной Бумаги надо еще привезти подлинник сертификата специалиста - почему вы не привезли, как я понесу на подпись и т.д. Конечно же, про это никто не говорил тоже. Помимо этого дамочка захотела еще папку-скоросшиватель - просто папку на кнопочке, которую я принесла, она не захотела. Хочет скоросшиватель. Я купила этот скоросшиватель, в Ашане за 3 рубля, но и эти 3 рубля мне жалко.
В общем, созвонилась с кадрами, завтра снова позвоню и поеду забирать заявку, послезавтра опять к козе. Блин, неделю уже ежедневно езжу :facepalm3::facepalm3: К счастью, в кадрах приятная приветливая дама, с которой нормально общаться, так что я даже не могу на нее сердиться за забывчивость. По крайней мере, не наезжает.
Вообще психологически донельзя неприятно, вроде просидела всего минут 15, но так успевают облить за это время, что еще несколько часов потом негативный хвост. Я вот сравниваю даже с собой, насколько у меня внимательный аккуратный подход к делам, как я все объясню и сама дам указания, если надо, со мной же легко работать. А тут человек годится только быть маникюршей, а сидит вот, заправляет... :hamm:

@темы: я в гневе

URL
Комментарии
2012-04-11 в 18:12 

teagreemlen
Серый шестерённый свитер (с)
А тут человек годится только быть маникюршей
Полагаю, это у неё уже в прошлом. :gigi:

2012-04-11 в 18:57 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Вот не знаю, вроде на такой должности предполагается высшее профильное и чуть ли не наличие диссера. Прям загадка, и как это вот все могло получиться... :alles:

URL
2012-04-11 в 19:35 

teagreemlen
Серый шестерённый свитер (с)
-Consuelo-,
Как раз наоборот. Чем выше должность - тем больше вероятность встретить бывшую маникюршу. :lol:

2012-04-12 в 00:23 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну, ей же хочется показать свою королевскую значимость... одной рукой милостиво принимает все же... но скоросшивателем... другой рукой указывает на ошибки... и все не поворачивая головы...

2012-04-12 в 09:35 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Вот-вот, именно так и было )))

URL
   

Recitar!..

главная